Ты меня разлюбил?
/откровение женщины/
Ты меня разлюбил? Ни за что не поверю...
Даже если какое-то время за дверью
Я твоих торопливых шагов не услышу...
Ты меня разлюбил? И по-прежнему дышишь?..
Странно... Только не рву я ночами на части
Своё сердце в немом ожидании счастья,
А читаю разумные добрые книжки...
Ты меня разлюбил? Ах ты мерзкий лгунишка!
Ведь себя не обманешь, не правда ли, милый?
Это действо тебе ну никак не по силам...
Не старайся нарочито быть равнодушным,
Ничего не получится. Было бы лучше
Просто тихо признаться (ничем не рискуя),
Что тебе не прожить без моих поцелуев...
Кстати, в спальне моей ты забыл сигареты,
И звенящую радость ушедшего лета.
И когда ты вернёшься (быть может не скоро),
Я тебе возвращу всё без лишних разборок,
И согрею с дороги, как я лишь умею,
Ты меня разлюбил? Ни за что не поверю...