Загадочка.

Загадочка.
В лесу растёт осинка,
А рядом с ней рябинка.
Листва на них нарядная,
Жёлтая, багряная!
 
Ведут к ним две тропинки,
С полянкой по-срединке,
Усеянной грибочками,
А на грибочках точки.