Боярышник

Боярышник

Аудиозапись

Небо роняет холодную воду,
Порванный зонт гонит ветер по лужам.
Просто принять законы природы,
Сложно признать, что ты еще нужен.
 
Осень ссыпает боярышник красный,
С веток , что гнутся за мокрым окном.
Нет не скажу, что ушла я напрасно,
Только чуть грустно, что мы не вдвоем...
 
Сколько еще раз октябрь наступит,
Ягодой красной в траву осыпаясь ?
Прежде, чем сердце тебя позабудет,
Прежде, чем в страсти другому признаюсь.