Много есть в России деревушек...

Много есть России деревушек,                                           
 Что теперь лишь в памяти людской!
 Ветер перемен их все разрушил,
 И остался лишь погостов строй.

 А когда – то в деревушках жили
 Средь лесов, полей под милым небом;
 Разводили скот, хлеба растили,
 Родину кормили и поили
 Мясом, молоком и вкусным хлебом.