НЕ УГНАТЬСЯ ЗА СВЯТОСТЬЮ ...

НЕ УГНАТЬСЯ ЗА СВЯТОСТЬЮ ...
То , что осталось у нас за спиной ,
Научило чему-то важному ,
То , что уже не случиться дважды ,
Такой вот вывод конкретно простой .
 
И как бы мы не пытались , всё зря ,
Бесполезно искать лекарство от прошлого ,
Там было всё , возможно хорошее ,
Но родиться снова уже нельзя .
 
И прожить невозможно с нуля , с листа ,
Ошибок прежних не совершая ,
Жизнь возможно будет другая ,
Но не как белый снег и не так уж чиста .
 
Будет новое что - то и снова ошибки ,
Нет шаблонов для правильного ,
Есть законы , есть нормы , правила ,
Есть любовь , зло и честь , просто улыбки .
 
Куда уж нам грешным угнаться за святостью ,
Мы плодим каждый день горы грехов ,
Больших и малых , пустоты , пустяков ,
В быту , в суете , в горе и в радости .