Молитва на приход клиента

В день справедливой торговли
Молитва на приход клиента
 
Приди, приди, пожалуйста, клиент,
Широкий ждёт тебя ассортимент.
Шубы, сумки, обувь, «Цептер» и очки,
Так почти же нас своим присутствием почти.
 
Приди, приди, пожалуйста, клиент,
Ксерач и ламинируй РНН.
Купи крем, краску, стельки и аэрозоль,
Не причиняй своим отсутствием нам боль.
 
Приди же к нам любезный покупатель,
На всех, на всех у нас товару хватит.
Японские ножи и сковородки,
Косметика для обуви и ксерокс, и колготки.
А так же не забудь про шубы, сумки и очки,
Почти же нас своим присутствием почти!
 
Приедь хоть на машине, хоть в кибитке,
Хоть на собаке, хоть пешком.
Но только не надейся ты на скидки,
Все скидки только выше этажом,
Где Каспибанк и верхняя одежда,
Приди же ты, приди, последняя надежда!
 
Приди же к нам, пожалуйста, приди,
И денежек с собою принеси,
И всё истрать здесь до копейки,
Засыпь же нас купюрами до шейки!
Аминь!