Я ухожу в глубокое пике

Я ухожу в глубокое пике
 
Я ухожу в глубокое пике,
С марихуаной и бутылкою в руке.
В пивном, янтарном пузырьке,
Держу я палец на курке.
 
Простите голубые небеса,
То пивная, то дурная полоса…
 
Опасно, вредно, знаю,
Но не могу иначе.
Вокруг всех раздражаю,
Они меня тем паче.
 
Простите горы, реки и леса,
То пивная, то дурная полоса…
 
Ищу для себя оправдание,
Пытаюсь добрым быть весёлым.
Пить пиво, вот моё желание,
И курить, наслаждаясь футболом.
 
Прости меня, пожалуйста, родня,
Пройдёт дурная полоса моя…