Золотые годы

Золотые годы
50 - это круглая дата,
много лет позади за спиной!
Стали Вы в раз мудрее и старше,
но как прежде всё-ж молод душой!
 
Накопилось за годы не мало,
дом, работа, семья и друзья!
Сохранится пусть это богатство,
и умножится раза пусть в два!
 
Пожелать очень хочется много,
Вам достатка, любви и добра!
Пусть Ваш дом словно полная чаша,
вдоволь полон пусть будет всегда!
 
Но, а самое главное в жизни,
чтоб здоровы Вы были всегда!
Ещё долгие-долгие годы,
в счастье жили Вы день ото дня!
 
 
А.С.™✍