Мне хочется пред Вечностью покаяться
Пишу не для того, чтоб многим нравиться
На публику неся лишь образ свой.
Мне хочется пред Вечностью покаяться,
Найти себя в ней со своей судьбой.
Намного проще воспевать действительность,
Нести себя красивою строкой...
Как тяжело познать здесь независимость,
Менять суть жизни творческой мечтой.
Быть сотворцом проявленных мгновений.
Не только воспевать, но и творить!
Уйти, уйти от глупых рассуждений
И научиться правильно здесь жить!!!
19-03-2016