Ватное бинго (29.09.2017 г.)

Ватное бинго (29.09.2017 г.)
ОТ АВТОРА: Увидел в сети картинку - не удержался. Стих не претендует на звание полноценного произведения. Может быть использован, как шаблон для составления речей новопатриотов. Джекпот в игре "Ватное бинго"...
 
Государству Российскому слава!
И пи..ть на него не моги:
Наша Родина - Супердержава,
А кругом притаились враги!
 
МЫ один уже раз ПОБЕДИЛИ
Повторим - ведь г..но-разговор!
Мы по миру на танках ходили!
Пусть сто лет пролетело с тех пор...
 
Не заботит Россию нимало
Гоношение злобных хохлов -
Их ГЕРОЯМ не славы, а САЛА
И огромную тачку х..в!
 
Пусть зубами скрежещут УКРОПЫ -
Не смущают БЕНДЕРОВЦЫ нас:
Мы держали полвека ГЕЙРОПУ
За мошонку! И держим сейчас!
 
Преподали урок САЛОЕДАМ
И теперь заявляем: "КРЫМНАШ!!!"
Будем к морю мы каждое лето
По мосту совершать променаж!
 
ЗАГНИВАЮЩЕЙ шлюхе-ЕВРОПЕ
Не сломить горделивый наш дух
Громко НАТО с ООНом мы в ж..у
Посылаем уверенно вслух!
 
А ПИНДОСЫ в своем Пиндостане
Нам отвратней навозных жуков:
Ч...ПОЙ своей ОБЕЗЬЯНЕ
Пусть за доллары лижут очко!
 
Не смутит нас проклятая ХУНТА,
Свято чтим мы заветы Кремля
И мигранты из братских республик
Нам не ЧУРКИ теперь, а друзья!
 
Мы Великому ПУТИНУ служим
И своею гордимся страной,
Мы со дна поднимаемся дружно
И на санкции клали с резьбой!
 
Нам свобод и богатства не надо,
Мы не жадный и смирный народ,
Обеспечит нам Путин ПОРЯДОК
И СТАБИЛЬНОСТЬ на годы вперед!
 
Что ни кризис - мы лишь веселее:
Только были б "Бояра" да хлеб,
НЕ ПОСТАВИТ страну НА КОЛЕНИ
Вездесущий и наглый ГОСДЕП!
 
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ширим границы
От тайги до британских морей...
Нас весь мир до усеру боится -
Что быть может народу важней?!
 
МАЙДАНУТЫЕ ЖИДОФАШИСТЫ
Пусть закроют вонючий свой рот,
Оппозиции, б..ь, активисты...
Скажем прямо: "НАЦИЗМ не пройдет!"
 
Раком их уже ставили ДЕДЫ -
ВОЕВАЛИ, Я ПОМНЮ, ГОРЖУСЬ
Результатом ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Славься, славься ВЕЛИКАЯ РУСЬ!!!