БЮСТИОН

Ни мимолетных связей искры,
Ни вечной верности обет, –
Нет ничего пре«лестней» быстрых
Психологических побед.
 
…Мужчине что от женщин надо?
Одно: когда во власти он
Без изнурительной осады
Взять – неприступный! – бЮстион.