Огонь любви

Пусть горит огонь любви,
Пусть закружит в танце.
Осень, в сад свой позови,
Листья где в багрянце.
 
Пусть осенняя листва
Вместе с нами кружит.
Прошепчу тебе слова:
"Милый, ты мне нужен..."
 
30.09.2017