ВСПОМИНАЯ с Сергеем Серёгиным ГЕРАСИМА И МУМУ ...

Понять пытаюсь, но, однако, не пойму:
за что Герасим утопил свою Муму?
Не занимать мне ни смекалки, ни ума,
но жаль, нет сил, что глупо сгинула Мума!
На мой вопрос Герасим мне - ни бе, ни ме!
Рыдали вместе, вспоминая о Муме...
Рыдали горько, но без слов. Ах, Боже, мой!!!
Как хорошо бы было нам втроем с Мумой!