А там... в далёких странах, где нет цветов, деревьев

А там... в далёких странах, где нет цветов, деревьев
А там... в далёких странах, где нет цветов, деревьев,
живут... медведи белые, в снегах холодных, в льдинах...
Мороз... их по утру встречает и колыбельную поёт им,
с подругой верной, вьюгой... ласкают мишек, обнимают...
 
Белым- бело... до горизонта неба, куда ни глянь, всё бело,
и лишь порой, играет солнце, лучами яркими, цветными...
На небосводе, разноцветные картины, подарит им Ярило,
мишуткам... бросит краски, с Земли большой, прекрасной...
 
Они... безумно счастливы, что их не позабыли, помнят,
и радуются весточке... пусть малой, но такой прекрасной...
Рисует Небо красками... рассказывая о деревьях, лете,
оно шлёт... поцелуй им розовый, из вишень, яблонь цвета...