Я был так пуст. Ни страха, ни желаний.

Я был так пуст. Ни страха, ни желаний.
Я был так пуст. Ни страха, ни желаний.
Как будто сгинул я в полночной тьме.
Оставив только прах их всех страданий,
Исчез с радаров, задыхаясь в пустоте.
 
Давясь слезами день за днем, а ночью
Пытаясь заглушить тупую боль,
Я пил коньяк, глумливо в червоточье
Смотря, как дохнет крохотная моль.
 
А поутру, едва раскрыв глаза,
Меня давила ясность неба синего,
Ведь каждый, доживая до утра,
Ведет войну, где вечное бессилие.
 
Я был так пуст. Ни страха, ни желаний.
Я просыпался, шел куда-нибудь,
Терялся средь таких же препинаний,
Чтоб просто, видно, время потянуть.