ИЗЮМИНКА

ИЗЮМИНКА
 
 
Без красок жизнь как плачущая нищенка!
Как чёрный хлеб под водочку без сала!
"Во всём должна быть ягодка и вишенка!"-
Однажды мне знакомая сказала.
 
"Подарки без изюминки не светятся!
Коробки захламляют только комнаты...
Без ягодки и чувства не шевелятся
И зеркальцем валяются расколотым!"
 
Я понял,что пора поддать романтики!
Во всём должны быть грани поэтичные.
Купил букет.На торт наклеил бантики,
Про секс откинул мысли неприличные...
 
Билеты приобрёл на Бена Аффлека,
Где он весь фильм то плачет,то целуется.
Теперь и из себя пора романтика
Мне сотворить,чтоб ахнула вся улица!
 
Пошёл в салон.Постригся просто-налысо!
На черепе нанёс татуировочку:
Две вишенки-размером с яйца страуса!
Покрасил в цвет малиновый джинсовочку...
 
И бровь проткнул.И нос.И кольца крупные
Навесил на отверстия накожные.
Пока есть деньги-"феньки" все доступные!
И над собою действа всевозможные.
 
Как раньше я не видел жизни прелести!
Теперь лишь позвонить-и всё получится!
Купил ведро клубники,литр"Хеннеси",
Чтоб после фильма сильно не соскучиться.
 
Стою с ведром,с букетом.Модный!Красочный!
С открытым ртом проходят обыватели.
Усами шевелит троллейбус сказочный...
"Как жаль что все изюминку утратили!"-
 
Кричу я санитарам...И по городу
С мигалочкой машина в пробках мечется...
А доктор держит шприц и чешет бороду:
"Изюминка такая долго лечится..."
 
 
25.03.2015.