Ты словно мираж

Ты словно мираж, страданье и мука,
Мне слышится шёпот удивительный твой,
Я в мыслях блуждая ищу твои губы,
Прекрасная Нимфа, всегда я с тобой,
Милея тебя не найду в этом мире,
Об этом мне шепчут все звезды блестя,
И каждый мой вздох с перебоями сердца.
Одна ты желанна. Ты для меня.