Я СБЕЖАЛ ИЗ МОСКВЫ...

Я сбежал из Москвы
В эту мрачную глушь,
Где не надо на ВЫ-
Это полная чушь,
Где песчаные рвы,
Где роса без травы,
Где леса без листвы-
Все мертвы...
 
Стало страшно мне жить,
Стало скучно мне ждать,
Надо было решить-
Я решил убежать...
Где одни миражи,
Где пусты пейзажи,
Где не надо дружить-
Буду жить...