Капли

Капли
Те, кто падает на землю...
Те, кому не нужен зонт,
Ведь это капли дождевые
Они все рвутся вон и вон.
Когда нам грустно в дождь...
Они летят на землю,
Улыбки их сверкают, от дождя
Мы их всей радости не видим,
Но многое в них радует всегда.