Экспромт. (настроение...)

Экспромт. (настроение...)

Аудиозапись

Осень – листьями закончится...
Снегом – ливень проливной...
Ничегошеньки не хочется,
На душе покой немой.
 
Туча, небо, растревожила,
У земли туман ночной.
Что ж так осень обнадёжила
Сердце, золотой листвой?