Снег идет за окном белый, чистый, невинный.
Снег идет за окном белый, чистый, невинный.
Знаю я, мы с тобой, точно две половины.
И чисты, как снежинки, что тихонько кружатся,
Оттого-то с тобой тяжело расставаться.
Тяжело уходить от улыбки и смеха.
Когда голос твой вслед, как далекое эхо.
Когда сердце тоскует по ночам от разлуки.
Когда тело скучает,вспомнив нежные руки.
Тихо падает снег… Белый, чистый, невинный…
Где ж ты? Что ж ты родной, не со мной… половиной?
Дементьева Надежда ( Руся)