Скорбное

"Душа человека - светильник Господень."
"Светильник Господень — дух человека, испытывающий все глубины сердца."
Книга Притчей Соломоновых(20:27)
 
 
 
Ты с судьбой не станешь спорить
Даже в свой последний миг,
Догоришь свечой в меноре -
Предпоследней из семи.
 
Аркой радуга повиснет
Над могильной тишиной,
Но твои душа и мысли -
Навсегда во мне, со мной...