А хватит ли?

Хватит ли
Хватки
Чтоб жизнь не пустить
На попятки?
Хватит ли
Воли
Сделать то, что тебе
Не позволят?
Веры хватит тебе ль
Когда настанет в жизни
Метель,
Не упасть 
И не сдаться?
Храбрости хватит ли
Чтоб не бояться?
А любви?
Любви на двоих,
В твоем сердце будет,
На года и на столетие?
А когда волею судеб
В вашей жизни появиться
третий?

Хватит думать об этом,
Не найдётся в мире ответа.
Надо мечтою ведомым идти,
А жизнь, 
Жизнь покажет,
Что там - впереди……