Пляши и пой, моя подруга...

Пляши и пой, моя подруга...
Пляши и пой, моя подруга,
Чаруй манерой, ворожи.
Мне голову вскружи, как вьюга, 
Ловя устами вздохи лжи.

Ты в этот вечер как царица, 
И легкой поступью кота 
С намеком, словно злая львица
Не слышишь слова "нагота". 

Мешает свет и душно в зале, 
И разговоры ни к чему.
Твои движения по спирали
С ума сведут, сведут к огню!

И тесно вдруг, и вся округа
Покорна танцу госпожи.
И в мире нет прекрасней друга,
И растворились миражи.