ПОМОГИ СЕБЕ САМ!
2320.О любви из нас каждый мечтает –
Единственной, неповторимой,
С радостью на неё отвечает
И с верою неугасимой…
На счастье надеемся личное,
На будущее прекрасное,
И нет ничего в этом лишнего,
Правда есть нечто опасное:
Ошибиться и быть обманутым,
Горечь предательства испытать,
Недоверчивым стать и замкнутым
И пеплом голову посыпать…
Справиться с этим кто-то не сможет
И себя невезучим сочтёт,
А вот гордый себе сам поможет,
Если свои все ошибки учтёт!
28.09.2017