в вечность

Строки сыплються плесенью округ,
пепел по небу несет свою данность,
всем бы нам выйти и выблевать радость,
по поводу радости сосуществованья,
я поведу ваш нелепый троллейбус,
но это все правильно, это как данность,
ну а в мозгу моем буйствуют краски,
все то я думаю как бы вас нах..й
как бы окуклиться и досвиданья,
щас подготовимся и прыгаем в вечность!