Я адепт чудовищных миров
Я адепт чудовищных миров,
тех которые, я почему-то вижу,
может быть поэтому насквозь,
мир простых вещей я ненавижу,
может быть случайно я,
затерялся в очевидной жиже,
может быть карабкаясь песком,
оседаю я все ниже-ниже,
может быть мне поменять судьбу,
но обменник мертв и неподвижен,
может быть открыться этому всему,
но тогда где разум мой увижу,
может окунуться в пустоту,
и кружась в забвенье остывая,
я увижу новую звезду,
ту которую в забвенье потеряю.