Я тоскую по тебе

Я тоскую по тебе ,
милый мой цветочек !
Счастлива с тобой была!
И любила очень!

Из тебя венки плела
Правда не гадала
И любовь с тобой пришла!
И семью создала !

В дом тебя всегда несли
в будний день и праздник!
Муж дарил мне от души
И внучек - проказник.!

И живу мечтою вновь
Выйти в  чисто поле!
Встречу там свою любовь!
И ромашек море!