Над Темзою обыденный туман

С утра душистый чай, табак, газета,
Над Темзою обыденный туман,
Морской пейзаж рекламного буклета,
В углу пустой и грустный чемодан.
 
А ты осталась там, где море, пляжи,
И звёзды ночью плещутся в волнах.
Друг другу больше ничего не скажем,
Безмолвно поцелуемся. В мечтах...