И это пройдет?
Я тебя теряю — мне не удержать…
Только и осталось — пальчики разжать.
Буквы на ладони — бусинки Л Ю Б Л Ю…
Уроню в огонь их, в небе утоплю.
Солнышки цветные… кину в океан —
Поглоти, пучина, всё равно — обман,
Всё равно — не верю, хоть и говорю,
Что открою двери… что дождусь зарю…
Подарю русалкам капельки стекла.
Отдавать не жалко — жаль, что не смогла.
Не сумела выпить млечного пути…
Звезды на ладони — глаз не отвести…
Август, 2003