ТОРОПИСЬ ВСЁ ИСПРАВИТЬ , СВОЁ СЧАСТЬЕ НАЙТИ

Торопись всё исправить,
И что хочешь найти!
Всё плохое оставить,
Свою душу спасти.
 
От страданий и боли,
От обид и потерь,
Отпусти их на волю,
И открой счастью дверь!
 
Торопись быть любимой!
И до цели дойти!
Торопись быть счастливой!
Что желаешь - найти!
 
Жизнь даётся однажды!
Чтобы радостно жить!
Ошибается каждый,
И не надо тужить.
 
Торопись быть счастливой!
Мир добра создавай!
Торопись быть любимой!
Верь! Люби! Созидай!