Всех соблазняет волнения...

Если душа простужена,
И сердце не дышит любовью,
Вера считай разрушена,
Ты поругался с судьбою,
Куда то так тянет ночами,
Что в жилах густеет кровь,
Мелом на небе написано,
Мне попадать снова в бровь,
Рвётся терпение и воля,
За чем то ломается стыд,
Удача ошибками смытая,
Знак для спасения скрыт,
Что так за вертело,
И жаждет скорей разбить,
Я отбиваюсь примерно,
Мне остаётся лишь быть,
Пройдут года и столетия,
Проявится счастья звезда,
Всех соблазняет волнение, 
Так было и будит всегда !!!



               3.06.14
                 ГОРЕЦ.