Пучина

Аудиозапись

Автор муз.исп. Александр Новиков - Веричевский
Щемящих сумерек тиски,
Ломают дУшу, жмут виски.
Свистящий ветер, как пророк
Вещает- путь твой одинок.
 
А шлейфом тащится обман
Густой и вязкий, как туман.
К себе дорога не проста-
Стою у двери в никуда…
 
Пучина тишины мой плен,
Что получу теперь взамен?
Идеи порох, струн намёк-
Мне жизнь всегда даёт урок.
 
В чём человеческая суть...
Хочу уснуть так нет-отнюдь.
Всё Муза шепчет и хохочет,
Душа опять моя клокочет.
 
Срифмую все свои грехи,
Вплету любовь свою в стихи
И разделю всё пополам,
А Богу Богово отдам.