Любовь и разлука.

I
Девочка на улице горько плачет,
А в руках сотовый телефон -
Видно, не придёт на свидание мальчик,
Или, ещё хуже, с другою он...
Значит, ты была для него игрою.
Поигрался он и ушёл к другой.
А тебе как быть с этою бедою,
Пока в сердечке детском не стихнет боль...
 
ПРИПЕВ:
Любовь и разлука, они часто рядом,
Меняя друг друга одним только взглядом,
Разрушат, построят, там грубо, тут нежно,
Другие герои, а роли всё те же.
 
II
Но ты не печалься, не плачь, не стоит -
Твоё счастье ждёт тебя впереди,
Встретишь ты того, кто тебя достоин
Вот тогда его ты не упусти!
А сейчас беги ты к своим подружкам,
Погуляйте в скверике у пруда.
Тёплый ветер шепчет тебе на ушко:
Как же ты красива и молода!
 
ПРИПЕВ