Никто и ничто не исчезают
Смерть на земле – начало жизни вечной,
Уж так установил Всевышний.
Мы часть Вселенной, она же бесконечна,
Совсем никто не исчезает, у Господа никто не лишний.
Лишь переходим из состояния одного в другое
По принципу сохранения энергии и ничто иное !
28 сентября 2017г.