После нас потопа не будет…

С фестиваля, с Повалихи, я вернулся … Где хлеб-соль…?
Спальники, казан, палатку, все сложу на антресоль,
Чмокну в щеку дорогую, или нет - и так бывает,
К детям в комнату войду, дочка что-то напевает:
 
Пр: - У меня игрушка – на руке Петрушка,
А у брата Вовки – на колесах пушка!
Мой Петруша пляшет и руками машет,
А у Вовки пушка – не стреляет даже…!
 
Лет через десяток, на Акбарде дело было.
Утром звякнул телефон. Глянул – там от дочки «мыло»:
«Подлечу к обеду, заяви меня (дай слово),
Песня детская, простая…»
Ну, и теперь – все дружно, снова:
 
Пр.
 
23.08.2011г.