Сонное раздвоение личности.
Что там, в будущем ?
Темно…
Даже Бог не разберётся…
Кто-то спит во мне,
давно.
Я боюсь – что «он» проснётся.
Спать кладусь,
а «он» – встаёт,
бродит в снах, с моей личиной.
Время тратит «он» моё –
что для жизни получил я…
Я – встаю,
а «он» – уснул.
Кто из нас двоих реальный ?
Нам, пока что, не тесно.
Но,
не очень-то нормально.
Я бы сам хотел пожить –
в снах своих…
Но, сомневаюсь –
сны, что снятся, может быть –
это жизнь «его»,
чужая…
*+*