Тебя я ждала.

Ты знаешь, как долго тебя ждала?
За окнами помню шумела листва...
Тропинки петляли до чьих-то домов.
Тебя я ждала, но прийти ты не смог...
Не сможешь сейчас,
И не сможешь потом,
В душе моей слышится жалобный стон….
Ты сердце разбил мне
И душу сгубил…
Алмаз моей жизни в песок превратил…
Ты знаешь, как долго тебя я ждала?
Не знаешь?
Тогда я сгорю от стыда!!
Что раньше молчала о чувствах своих,
Которые живы для нас
Для двоих…
Ты просто приди…
Я прошу, приходи!
Тебя я ждала…
Если сможешь прости….
 
12 апреля 2005 год.