СИЛА СЛОВА

СИЛА СЛОВА
Произнесёшь слова они летят по кругу
Вселенная их возвратит назад ,
Особенно слова, что сказанные другу -
Сказать так важно ! Но не наугад !
***
Их выпустим, как птицу - Не поймаешь,
Вспорхнёт она, задев крылом
От добрых слов тепло, а от плохих узнаешь -
Вернутся с грустью, станет тяжело!
***
Как важно прежде думать, пред ответом
Словами можно ранить, излечить,
Имеет слово силу - и по всем приметам -
Нам нужно деток этой правде научить!
***********************************************
Дёмина Галина 28 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092804170