Художгик-жизнь
Вот так живём...
Ведём рисунок жизни -
Пока эскизно и карандашом.
Хитро на нас поглядывают кисти,
И краски не раскатаны ещё...
А на подрамнике и холст уже растянут,
Своим размером впечатляя взор.
Пожалуй, красок хватит - с них не станет...
А выйдет ли картина - вот вопрос?