Прощай любовь.

 
******
Прощай любовь!
Отныне навсегда!
Прощай во век,
Я рук разжать не смею!
Мои слова
Лишь отзвук пустоты,
Пыль вечных грез,
Дыхание сомнений.
В тиши безмолвия
По-прежнему одна,
Покорно жду уставясь молча в небо,
Таков закон,
И такова судьба,
Бездушного и злого человека!
Уйдя уйди!
Не оставляй следа,
А бросив тень, молчи!
Чтоб я не знала,
Что ты ушел отныне навсегда,
А я потом так сильно не страдала!
Прощай любовь!
Возврата больше нет!
Прощай! Лети!
Тебя я отпускаю!
Погибло сердце, умерла душа!
Теперь тебя я просто проклинаю...