Метелица

Мела мела метелица,
Мела мела метель!
За окнами так вертится
А мне пора домой!
Снежки так дружно лепятся,
Во всю идет игра…
Летят с соседней улицы
До моего двора...
Метет метет метелица...
Шагаю я домой!
Теперь метет метелица и за твоей спиной!