Я ВЕРЮ ВАМ ПОКА ВЛАДИМИР ПУТИН

Я ВЕРЮ ВАМ ПОКА ВЛАДИМИР ПУТИН

Аудиозапись

Как власть берут, и как даётся власть
Я умолчу, ведь разговор, по сути
О вере, той, что может быстро пасть
О вере в Вас и Вам, Владимир Путин
 
 
Вот мать моя - теперь пенсионерка,
Что на страну трудилась 40 лет
Ей нынче нечем заплатить за свет
А верит Вам, почти как староверка
 
 
Сегодня люди нечто видят в Вас,
Что в них вселяет веру и надежду
Судьба и бог дают опять нам шанс
Какого, может, не бывало прежде
 
 
А сложится ль у нас на этот раз?
Вернёмся ль к правде, к совести ль, к порядку?
И не случится ль каверзной накладки?
Теперь зависит полностью от Вас!
 
 
Мудрец сказал – костюм меняет лик!
Возможно так, в ком нет нутра и сути
И я прошу, не упустите миг
Пока Вам верят здесь, Владимир Путин
 
 
И от себя добавлю две строки
Река сама избавится от мути
Для правды вовсе не нужны очки
Я верю Вам пока, Владимир Путин!
 
 
Ведь мать моя – страны пенсионерка
Что на неё трудилась 40 лет!
И, у которой отключили свет!
Она за Вас, почти как староверка….
 
 
Новосибирск 2003г.