Фигвам(дополнение)
Филонить я, как демократ готов,
Фиолетость только портить не хочу,
Фингал я получил за "будь здоров",
Фонтан-майдан пойду разворочу.
Фонарь на улице включу,
Фрамугу наглухо задраю,
Фанерой дверь заколочу,
Фраера ушастого закрою.
Футбол азартная игра,
Финты всегда в ударе,
Фасон - походка от бедра,
Фурор, когда в финале.
Фигвамом не сразил!
Фужер вина наладил,
Филе горбуши закусил,
Фатально снова запил.
Фуфурь, другой уговорил,
Факир помог, добавить.
Фокус оказался мил,
Форс пришлось убавить.
Фанфаронил и фасонил с
Фифою фуфыристой,
Фуража мне вместо соли
Фуганул задиристый...