Вокруг меня сейчас вода, вода.

Вокруг меня сейчас вода, вода.
А мне снится лес берёз осенних.
И то, как мы встречались иногда.
От первых встреч и до последних.
 
Вот вместе мы идём, светит луна.
Шуршали тихо листья под ногами.
Но вот смыкается за нами тишина.
Та, что разбужена нашими шагами.
 
А впереди у нас с тобой разлука.
Что за ней? Никто не даст ответа.
Волнений долгих, ожиданий мука.
Но мы с тобой не говорим про это.
 
Был в небе окровавленный закат.
Весь лес окрасил розовой каймой.
Приходят мысли, как то невпопад.
Наверно ты прощаешься со мной.
 
И может ты уже не в силах ждать.
Меня в моих скитаниях без предела.
И каждый раз встречать и провожать.
Тебе меня, таки изрядно надоело.
 
А время было, как тягучее вино.
И между нами эта водная преграда.
Я понял здесь уже давным-давно.
Нам расставаться никогда не надо.
 
Но как всегда немного опоздал.
Припадаю снова к чистому листу.
Вернулся, и сквозь слёзы увидал.
Как примеряла ты красивую фату.