"Мечтать не брошу!"

«Мечтать не брошу!» НЭр (27.09.2017г.)
 
Под гвоздь доску мне подавай. Вобью, и, стройку я не брошу. Перестелить пол по специальной программе, а сколько отведено ей месяцев, - мечтать не брошу!