ПЕСНЯ ДЛЯ НАРОДА УКРАИНЫ

Аудиозапись

ПЕСНЯ ДЛЯ НАРОДА УКРАИНЫ
Это песня как рок,
Как гимн для страны,
А у власти опять,
Не те и не ты,
И не ты управляешь страной,
А какой-то больной,
С большой головой,
Кошельки их наполнены златом,
А народ в это время,
Не ест и не пьет,
Он под накипью жизни,
Просто живет,
Он под накипью жизни,
просто живет
Припев:
Скажем хватит этому всему,
Выйдем на улицы,
Подбодрим страну,
Свергнем тиранов,
Всех революций,
Бросим в корыто,
Их смертные лица,
Бросим в корыто,
их смертные лица…
 
я снова на улице,
а там народ,
бунтует, бушует,
и счастье в страну зовёт,
мы все под прицелом,
в нас будут стрелять,
но мы не умрем,
ведь есть за что пострадать!!!
 
Припев:
Скажем хватит этому всему,
Выйдем на улицы,
Подбодрим страну,
Свергнем тиранов,
Всех революций,
Бросим в корыто,
Их смертные лица,
Бросим в корыто,
их смертные лица,
и скажем им нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!