Упавший духом гибнет раньше срока
Упавший духом гибнет раньше срока.
Эти слова сказал Омар Хайям.
Да будем выше мы любого злостного порока,
И любых жизненных свербящих душу драм.
Жажда любить, и жить все побеждает,
Она была, и будет в нас всегда,
И небо несомненно это знает.
Пусть светит каждому счастливая звезда.