А... ВСПОМНИМ... ИСП. В. ПОЛУНИЧЕВ архив

А...  ВСПОМНИМ... ИСП.  В. ПОЛУНИЧЕВ   архив

Аудиозапись

-А... вспомним, с рюкзаками
Как Демерджи звала!
-Крым полон чудесами!
Былые, брат, дела...
 
Осенние раскраски,
Волшебный крымский лес!
Вдыхали воздух сказки
Под звёздами небес...
 
Заваришь чай походный
Под небом в огоньках...
Бальзам- "на грудь" народный
И... всё не второпях...
 
Вот - вновь на Перевале!
И как одна семья!
От жизни... чуть устали,
Но горы… всё манят!
 
Мы... "Кукина", ведь, дети!
Гитара, дальний путь!
Идём,друзья, по свету!
Куда там... Томас Кук?!
 
Сегодня вспоминаем:
Кавказ, Урал и Крым...
Ушедших... поминаем…
-Споём, поговорим...
 
*********
 
- Осенние раскраски,
- Волшебный крымский лес!
- Сегодня вечер - сказки
Под звёздами небес!
 
 
Благодарю барда В. Полуничева ( Крым ) за песню, редакцию текста!