ПОД ГРАДУСОМ

ПОД ГРАДУСОМ
На лекарствах сижу, допивая последний стакан.
А на улице хмарь и усталые люди с зонтами,
Друг за дружкой бегут, попадая в природный капкан,
Вытирая с лиц дождь, прикрываясь от брызг рукавами.
 
 
27.09.17